Ingredientes
1/2 xícara de nozes picadas grosseiramente
2 xícaras de farinha de trigo
2/3 xícara de açúcar em pó
3/4 xícara de manteiga, em cubos
1/2 xícara de açúcar mascavo
1/2 xícara de mel
2/3 xícara de manteiga
3 colheres de sopa de creme de leite
Modo de preparo:
Asse as nozes pecan no forno em 170 °C por 5 a 7 minutos ou até tostar levemente. Deixe esfriar completamente.
Bata a farinha, o açúcar e 3/4 de xícara de manteiga no processador de alimentos 5 a 6 vezes ou até formar uma massa homogenia. Espalhe a massa uniformemente na parte inferior e lateral de uma forma untada com fundo removível.
Asse no forno a 180 °C por 20 minutos ou até que as bordas estejam levemente douradas. Deixe esfriar completamente.
Leve açúcar mascavo, mel, 2/3 xícaras de manteiga e creme de leite para ferver em fogo médio-alto. Junte as nozes torradas e coloque o recheio quente na crosta preparada.
Asse a 180 °C por 25 a 30 minutos ou até dourar. Deixe esfriar completamente. Corte em quadrados e sirva.
Commentaires