Tilápia com Crosta de Coco e Noz Pecan
Ingredientes:
2 ovos
½ xícara de coco ralado sem açúcar
½ xícara de nozes pecan picadas da Pecanobre
½ colher de chá de sal
¼ colher de chá de pimenta vermelha esmagada
4 filés de tilápia
2 colheres de sopa de óleo de canola
Modo de Preparo:
Em uma tigela rasa, bata os ovos. Em uma tigela separada, misture o coco, as pecans, o sal e a pimenta. Mergulhe os filés nos ovos e, em seguida, na mistura de coco, dando tapinhas para ajudar o revestimento a aderir.
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio. Aos poucos, adicione a tilápia e cozinhe até que o peixe esteja levemente dourado e comece a lascar facilmente com um garfo, 2-3 minutos de cada lado. Sirva!
Fonte: https://www.tasteofhome.com/recipes/pecan-coconut-crusted-tilapia/
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