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Receita: Torta de Bolacha com Nozes e Damasco!


Receita: Torta de Bolacha com Nozes Pecan e Damasco! Quem não gosta de uma receita simples e totalmente saborosa, não é? Apesar de a torta em si, ter várias etapas, garantimos que é quase impossível errar a mão. Então, se você não tem tanta afinidade com a cozinha, mas quer surpreender, essa é uma ótima opção! Vamos para os ingredientes? Recheio 1: - 300g de Nata. - 380g de Doce de Leite. Recheio 2. - 300g de Nata. - 395g de Leite Condensado. Cobertura. - 200g de Creme de Leite. - 130g de Chocolate meio amargo. Para dividir os recheios: - 1 Pacote de Bolacha Maria. - Leite - 2 col. (chá) de Café - Nozes Pecan Picadas - Dasmascos Modo de Preparo: Os recheios são muito simples de serem preparados. Basta unir os dois ingredientes em um recipiente e mexer até que fiquem com aparência uniforme. Para a cobertura, você precisará derreter o chocolate, você pode fazer isso em banho maria, ou se preferir no micro-ondas, só tome cuidado para não queimar o chocolate. Coloque de 30 em 30 segundos, até que derreta completamente, após isso, misture o creme de leite e mexa até que forme uma massa homogenia. Para Montar: Prepare um recipiente com leite e café, para umedecer as bolachas. Em um refratário, coloque a primeira camada de bolacha, que você umedeceu no leite, em seguida, coloque uma camada de recheio e largue um pouco de nozes pecan picadas, coloque mais bolacha, recheio, e os damascos. E prossiga assim, até que você tenha recheio para trabalhar, ou que a torta atinja o tamanho que você deseja. Termine com uma camada de bolacha, e o Ganache de chocolate! Dica: Se quiser os damascos mais moles, você pode deixa-los fervendo por 10 ou 15 minutos. Tenho certeza que vai ficar uma delícia.

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