Nozes Pecan combina perfeitamente com cardápios salgados!
Ingredientes
2 maçãs, descascadas e picadas
1/2 xícara de nozes pecan picadas
2 cebolinhas (parte dos topos verdes incluídos) picadas
3 colheres de sopa de mel
Sal e pimenta do reino moída a gosto
2 pedaços de lombinho de porco em torno de 500 gramas cada
3 colheres de sopa óleo
Preparação
Preaqueça o forno a 190 ° C.
Em uma tigela pequena, misture as maçãs, as nozes pecan, a cebolinha, o mel, o sal e a pimenta, mexa até ficar bem misturado e reserve.
Esfregue bem os lombos com o óleo, faça cortes (aberturas) em cada lombo a cerca de 1,5 cm um no lado da outro, encha os cortes com quantidades iguais da mistura de maçã e nozes, amarre os filés com barbante de açougueiro para fechar os cortes com segurança, e tempere ambos com sal e pimenta. Transfira os filés para uma assadeira grande.
Asse até ficarem macios, por cerca de 30 minutos. Retire do forno, descarte o fio e deixe repousar por cerca de 10 minutos antes de cortar e servir.
Comments