top of page

Hambúrguer de Aveia e Nozes


Hambúrguer de Aveia e Nozes Ingredientes: 150 gramas Nozes Pecan picadas 200 gramas aveia em flocos 100 gramas pão ralado 1 copo de Leite 3 ovos batidos 1 cebola grande (picada) 3 dentes de alho (picados) mais 2 dentes de alho esmagados (para juntar ao azeite na frigideira) Tomilho à gosto Pimenta Preta (moída na hora) Sal à gosto Modo de Preparo: Coloque as nozes junto com a aveia num processador (até ficar em farinha). Adicione também a cebola e alho. Junte todos os ingredientes numa taça e amasse com as mãos até formar uma bola. (aconselha-se deixar repousar a mistura por 30 minutos para que os sabores se libertem). Aqueça um pouco de azeite numa frigideira, esmague 2 dentes de alho e coloque no azeite para que fique perfumado. Forme bolinhas com a massa e esmague-as até formar os hambúrgueres. Coloque na frigideira e deixe-os dourar de ambos os lados. Pronto, agora você pode saborear da forma que preferir!!

Comments


bottom of page