Ingredientes:
· 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
· 3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
· 2 cubos de caldo de galinha
· 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
· Pimenta-do-reino a gosto
· 1 ovo
· 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
· 1 xícara (chá) de requeijão
· 2 colheres (sopa) de salsa picada
· 2 ovos para empanar
· 2 colheres (sopa) de água
· 1 xícara (chá) de farinha de rosca
· Óleo para fritar
Modo de Preparo:
Bata no liquidificador o leite, a farinha, o caldo de galinha, a manteiga e pimenta até homogeneizar. Despeje em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até descolar da panela e formar uma bola. Retire do fogo, despeje em
outra vasilha e deixe amornar. Acrescente o ovo levemente batido e misture bem. Deixe esfriar.
Em uma vasilha, misture o frango, o requeijão, a salsa, o sal e a pimenta. Pegue pequenas porções da massa e abra na palma das mãos. Coloque o recheio, feche e modele a coxinha. Coloque os ovos e a água em um prato e bata com um garfo. Passe a coxinha pelo ovo e em seguida pela farinha de rosca. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra sobre papel absorvente e sirva em seguida.
Fonte: receitas.ig.com.br
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