Ingredientes: Massa: 3 ovos + 250 ml de leite desnatado 50 gramas de manteiga 120 gramas de açúcar de coco 90 gramas de farinha de Nozes Pecan 90 gramas de farinha de trigo 1 lata de creme de leite 20 gramas de Nozes Pecan Picada Caramelizada 1 colher (sobremesa) de fermento em pó Cobertura: 20 gramas de Castanha de Caju picada 20 gramas de Nozes Pecan Picadas 1 colher (chá) de café solúvel 50 gramas de açúcar de coco 100 ml de leite semidesnatado Modo de Preparo: Bata as gemas, a manteiga e o açúcar até obter uma massa homogênea. Adicione as farinhas aos poucos e vá mexendo. Por fim, coloque o creme de leite e bata a mistura para incoporar os ingredientes. Se precisar acrescente meio copo de água para facilitar. Adicione o fermento e misture. Em outra vasilha bata as claras em neve e adicione aos poucos à massa do bolo. Misture sempre de dentro para fora; Coloque em uma forma untada e leve ao forno preaquecido À 180°C por aproximadamente 40 minutos.
Calda: Prepare quando o bolo estiver pronto para sair do forno. Caramelizar o açúcar; misturar as nuts picadas e mexer até o açúcar ficar bem misturado; mas sem deixa-lo queimar. Adicionar o café e o leite, mexer até formar uma mistura. Faça furos no bolo e despeje a cobertura. Bom Apetite!
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